Cadastro do tipo de ingresso: Padrão, estudante, idoso, etc.

Você consegue definir quais os perfis de inscrição estarão disponíveis para os participantes. Entre as mais utilizadas estão: Padrão, Estudantes, Idoso, Professor. Também tem acesso ao número de inscrições realizadas em cada perfil. Para criar um perfil:

1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

2. Coloque o nome do perfil

3. Descreva, se achar necessário