Conseguimos te ajudar em muitas coisas, mas algumas informações você só consegue com o organizador do evento. Então, se você precisa de ajuda com alguma das informações abaixo, é com a gente:

• Problemas com a inscrição

• Cancelamento da inscrição

• Problemas com a submissão do artigo (está aprovado, mas não habilita o botão de upload)

• Problemas com o acesso (usuário e senha)

• Download do certificado

• Pagamentos em geral

Se você tem problema com a navegação/usabilidade em nosso site, o contato deve ser feito com nosso suporte. Se sua dúvida é sobre o evento (horários, palestras, comparecimento ao evento, etc), você deve fazer contato com a organização do evento, através do site oficial do evento.