Para facilitar a entrada e agilizar o fluxo de pessoas no credenciamento do evento, temos as credenciais com QR Code. Com essa facilidade, você imprime os crachás de identificação para os participantes, faz a leitura do código com aplicativo que a Eventelis disponibiliza e não precisa se preocupar com lista de presença. A leitura do QR Code registra a presença do participante, eliminando assinaturas, papéis e filas de espera.