Gestão dos cupons de desconto: possível gerar, ver datas de validade, utilização, etc

Em “cupons” você pode consultar os cupons que foram gerados e se já foram utilizados ou não, bem como ver a validade do cupom. Também é possível gerar cupons de desconto (consulte a política de uso de cupons no contrato), seguindo os passos:

1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

2. Descreva o tipo de cupom (Exemplos: Cortesia Empresa X, Cupom Evento X, etc)

3. Crie um código específico para o cupom (Empresa X no evento) ou faça a geração automática, clicando no botão com a imagem de uma varinha mágica

4. Coloque a data inicial e limite para utilização

5. Você pode limitar o uso do código (Empresa X terá direito a 10 inscrições, então você limita a utilização do código)

6. Em “Descontos” você cria parâmetros como meia entrada, por exemplo. Selecione o evento, o perfil (estudante, por exemplo) e em desconto coloque o valor (50) e marque “Percentual”

7. Para salvar, clique no botão com a imagem de um disquete no canto superior direito da tela.