Pessoas que serão palestrantes durante o evento

Aqui você cadastra as pessoas que apresentarão palestras, seminários, workshops, etc durante o evento. Os palestrantes cadastrados aparecerão no site, se contratado este serviço. Para cadastrar um palestrante:

1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

2. Adicione a foto do palestrante

3. Preencha os dados requisitados

4. Em “biografia” acrescente um pequeno resumo profissional do palestrante

5. Adicione o título da palestra

6. Vincule ao evento e ao local da palestra (sala, auditório, etc)

7. Para salvar, clique no botão com a imagem de um disquete no canto superior direito da tela.