Palestras ou workshops das trilhas

As informações cadastradas aqui aparecerão no site (quando há integração contratada). Neste espaço você deve cadastrar as palestras, informando o nome, detalhes, horário, se há número máximo de participantes, etc.

Para cadastrar uma nova sessão:

1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

2. Preencha o título e descreva sobre o que se trata a atividade

3. Dentro de “horários”, cadastre a data e horário que ocorrerá a atividade, bem como vincule à trilha e indique o local que ocorrerá (sala, auditório, laboratório, etc)

4. Selecione o evento principal e cadastre o palestrante