As trilhas abordam assuntos específicos durante o evento. Informações cadastradas nessa tela irão para o aplicativo, quando contratado este serviço.

Trilha é o conjunto de palestras que abordam assuntos relacionados, dentro do evento. Entende-se por trilha uma sala/espaço destinado para um assunto, que trará diversas palestras e workshops tratando de assuntos relacionados a trilha. Para cadastrar uma nova trilha:

1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

2. Preencha os dados solicitados

3. Para salvar, clique no botão com a imagem de um disquete no canto superior direito da tela.