Locais onde ocorrerão as palestras

 

Você poderá cadastrar os locais (salas, auditórios, laboratórios, etc) onde as palestras ocorrerão, facilitando a localização para os participantes. Para cadastrar um novo local:

 

  1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

  2. Cadastre o nome da sala/local

  3. Qual o andar que ocorrerá, se necessário,

  4. Limite o número de vagas disponíveis na sala/local, se necessário

  5. Para salvar, clique no botão com a imagem de um disquete no canto superior direito da tela.