Evento principal

Aqui você deve cadastrar o evento, com todas as informações necessárias para os participantes. O que você cadastrar aqui, irá sincronizar com o site e aplicativo.

1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

2. Cadastre o nome do evento

3. Responsável pela organização do evento

4. Código do evento? Em código do evento, é como o evento será

5.  Preencha com os detalhes que você achar pertinente

6. Passe para a próxima etapa, cadastrando hora e local de realização

7. Em “inscrição”, preencha o valor de inscrição, se há número limitado de vagas, bem como a política de reembolso

8. Se o evento terá a submissão de trabalhos (artigos, palestras, workshops, etc) preencha a etapa “ Submissão”, selecionando as opções que mais se adaptam com seu evento.

9. Para salvar, clique no botão com a imagem de um disquete no canto superior direito da tela.