Notificações enviadas aos usuários do aplicativo

Você pode mandar notificações push aos usuários do aplicativo, para engajar ou passar informações importantes sobre o evento, como alteração de horário de palestras, abertura do credenciamento, etc. Aqui você terá o controle das notificações enviadas: saberá quem enviou, quando e o texto da notificação e/ou poderá criar uma notificação para envio:

1. Clique no botão com o símbolo “+” no canto superior direito da tela

2. Escreva sua mensagem e clique em avançar

3. Aplique os filtros e envie a notificação