Mostra os dados de utilização do aplicativo (acessos, quantas páginas visitadas, resultado de pesquisas dentro do app)

Você pode acessar as informações quando quiser pelo dashboard ou, após a realização do evento, enviamos as informações sobre a utilização do aplicativo em forma de apresentação para os responsáveis. Você saberá todos os dados de utilização, quais as palestras mais pesquisadas, bem como quantos downloads foram feitos do aplicativo.