Alguns eventos disponibilizam cards (foto do participante com logo do evento) para os palestrantes e/ou participantes, para que façam divulgações de suas atividades e mostrem aos contatos que farão parte do evento.

Para gerar o card é necessário ter foto na plataforma https://app.eventelis.com. Veja como adicionar foto aqui

Os dados exibidos no card são gerados conforme as informações cadastradas na aba "Sobre".

Caso você queira alterar as informações no card (nome, razão social, nome da palestra, etc) você pode ver como fazer em “Quero alterar meus dados pessoais

Não há como alterar a posição ou redimensionar o tamanho das letras no card, mas você pode reposicionar a foto (no momento de “adicionar a foto” conforme o passo 3).

Caso a foto/dados não atualizem, sugerimos a limpeza do cache, segurando as teclas CTRL + F5 (para Windows) ou CMD + SHIFT + R (para MacOS) ou faça Logout, aguarde uns minutos e faça o Login novamente.