Se você já fez a submissão do artigo/trabalho e esqueceu alguma informação ou precisa alterar algum dado, como alterar/incluir autores, alterar o texto do resumo, etc.; você deve:

1. Acessar https://app.eventelis.com e fazer seu LogIn com os dados previamente cadastrados;

2. Clicar em “Submissões” e selecionar o artigo/trabalho que você deseja fazer a alteração;

3. Fazer as alterações necessárias e, para salvar, clicar no botão com a imagem de um disquete no canto superior direito da tela.

*Não é possível fazer alteração das palavras-chave.