Preciso submeter um artigo. Como eu faço?

Se você será palestrante ou quer submeter um artigo para aprovação em algum congresso/seminário, você deve:

1. Acesse a página oficial do evento;

2. Na parte superior da tela há o botão “Submeter trabalho”, clique e abrirá outra janela na tela;

3. Na primeira parte do cadastro (Iniciar sessão), você deverá acessar com seu usuário cadastrado na Eventelis, ou fazer seu cadastro

4. Na segunda etapa (Cadastro), preencha com os dados solicitados;

5. Na terceira etapa (Selecionar), você deve clicar no botão “Novo Trabalho” e preencher o título e selecionar a língua do artigo;

6. Com o título do arquivo selecionado, clique em “Próximo” e preencha todas as informações sobre o artigo que você está submetendo.

7. Você pode salvar parcialmente ou submeter:

a. Se você quer completar depois as informações, você pode salvar o que já preencheu clicando em “Salvar Trabalho” na parte superior da tela de submissão; Ou

b. Se as informações estão completas e corretas, você pode submeter o artigo, clicando em “Submit” no parte final da tela de submissão

*Alguns eventos trabalham com submissão de artigos em duas etapas:

1. primeiro o cadastro do resumo do artigo, sem upload do arquivo do artigo

2. Após a aprovação do resumo pela comissão avaliadora, abre a opção de upload do arquivo do artigo completo.