Alguns eventos disponibilizam certificados de participação, que podem ser usados para horas complementares em faculdades, comprovação de novos conhecimentos ou de que você apresentou algum trabalho. Após comparecer ao evento, você receberá um e-mail notificando que o certificado já está disponível para download e impressão. Para ter acesso ao certificado:

1. Acesse a página http://app.eventelis.com

2. Faça Login com seu usuário e senha (os mesmos utilizados no momento de sua inscrição)

3. Clique na aba "Inscrições" e selecione o evento que você deseja

4. Clique no botão "Baixar" na coluna "Certificados". O certificado irá para a pasta de Downloads do seu computador.