Se você recebeu no seu e-mail o voucher (código gerado para sua inscrição) para participar do evento, você precisa fazer a validação. No e-mail com o voucher, terá um link.

1. Clique no link recebido no e-mail e você será direcionado para outra tela

2. Faça seu cadastro na Eventelis, se ainda não tiver, ou faça Login com usuário e senha já cadastrados. Preencha os dados solicitados

3. Abrirá uma tela, já com o voucher preenchido, então clique no botão “Validar” e finalize

*Você deve fazer seu cadastro na Eventelis com o mesmo endereço de e-mail que você recebeu o ingresso