Se você tem direito a meia entrada no evento que deseja ir, você pode fazer sua inscrição normalmente, porém deve anexar o comprovante que garante a redução do valor, bem como deve levar o comprovante para apresentar na recepção do evento.

1. Acesse a página oficial do evento e clique no botão “Fazer inscrição” na parte superior da tela

2. Preencha todos os dados solicitados, selecione a categoria (Estudante, Idoso, etc) e marque o tipo de inscrição que deseja fazer;

3. Na próxima tela, preencha com as informações solicitadas e faça o upload do comprovante que dá direito a meia entrada;

4. Na etapa de pagamento, você seleciona o meio de pagamento e finaliza a compra

5. Você receberá um e-mail com a confirmação da compra.