Para fazer sua inscrição no evento de seu interesse, primeiramente, você deve acessar o site oficial do evento e, então, seguir os passos abaixo:

1. Clique no botão “Fazer inscrição” na parte superior da tela

2. Faça seu Login com as informações cadastradas em https://app.eventelis.com (Se você ainda não tem seu cadastro na Eventelis, veja aqui como fazer) e clique em próximo

3. Você pode fazer a sua inscrição e/ou inscrever outras pessoas, gerando pagamento único:

a. “Me inscrever”:

i. Preencha seu e-mail, selecione a categoria (Padrão, estudante, etc) e marque o ingresso que deseja comprar;

ii. Na próxima tela, preencha com as informações solicitadas. Caso você tenha direito a meia entrada, faça o upload do comprovante;

iii. Na etapa de pagamento, você pode utilizar cupom de desconto e/ou selecionar o meio de pagamento.

b. “Inscrever outros”

i. Ao selecionar essa opção, você deve preencher com o e-mail da pessoa que irá ao evento, selecionar a categoria (padrão, estudante, etc) e marcar o ingresso que deseja comprar

ii. Vá para a etapa de pagamento e selecione o meio de pagamento desejado.

4. Preencha as informações solicitadas para que o pagamento seja processado

5. Finalize a inscrição. Você receberá o recibo de sua compra no e-mail cadastrado na Eventelis

*você pode comprar para você e para outros na mesma compra.

*Inscrições realizadas para terceiros serão enviadas no e-mail cadastrado no momento da compra. Veja aqui como validar um voucher.