Caso você não lembre sua senha, já tenha tentado todas as possíveis senhas e não consiga acessar por causa de senha errada, você pode solicitar uma nova.

1. Acesse https://app.eventelis.com e clique em “Esqueceu a senha?”, logo abaixo do botão para Login.

2. Digite o e-mail que você utilizou em seu cadastro na plataforma e confirme.

3. Vá até sua caixa de e-mail e clique no link que você recebeu para alteração de senha.

4. Você será redirecionado para outra página, onde você deve digitar sua nova senha, conforme sua preferência.

5. Volte para a página de Login (https://app.eventelis.com) e acesse com o e-mail e a nova senha.