Você tem a opção de adicionar uma foto em seu cadastro. Com a foto em seu perfil, você personaliza sua experiência e facilita que o organizador reconheça você. Para adicionar a foto:

1. Faça seu Login em https://app.eventelis.com;

2. Clique na imagem ao lado do seu nome;

3. Selecione a foto desejada e ajuste dentro do quadrado pontilhado.

4. Para salvar, clique no botão com a imagem de um disquete no canto superior direito da tela.

Caso a foto não atualize, sugerimos a limpeza do cache, segurando as teclas CTRL + F5 (para Windows) ou CMD + SHIFT + R (para MacOS) ou faça Log Out, aguarde uns minutos e faça o Login novamente.