Para ter acesso a todas as nossas facilidades, emissão de certificado e acesso a outras funcionalidades, é importante ter cadastro na plataforma. Para fazer seu cadastro:

1. Acesse https://app.eventelis.com e clique em “Criar nova conta”.

2. Preencha os dados solicitados e confirme sua inscrição na Eventelis

3. Você receberá um e-mail para confirmar o seu cadastro. Verifique sua caixa de entrada e valide seu usuário

4. Volte para a tela de Login https://app.eventelis.com/login e acesse com seu e-mail e senha

5. Personalize seu perfil adicionando uma foto

Se você quiser alterar seus dados, veja aqui como fazer.