Se você faz Login e mostra mensagem dizendo que o usuário não está validado, você precisa fazer a validação. Quando você fez seu cadastro em https://app.eventelis.com você recebeu uma notificação para validação de seu usuário no e-mail que você cadastrou. Verifique sua caixa de Entrada e de Spam, para se certificar de que o e-mail não foi enviado para você. Caso você não tenha recebido, contate-nos através do e-mail suporte@eventelis.com.