Olá, neste artigo você verá o passo a passo para testar seu aplicativo Eventelis

Usuários iOs

1. Abra a App Store e pesquise pelo aplicativo "TestFlight"
  2. Após fazer o download do aplicativo, você deverá fazer Login com sua conta iTunes
  3. Clique no botão "recuperar" no canto superior esquerdo da tela
  4. Copie o código que enviamos para seu e-mail e clique em "recuperar" novamente
  5. O download começará e você poderá testar o aplicativo. Quando atualizações ou correções estiverem disponíveis, iremos notificá-lo e você precisará fazer a atualização

To Android users: Usuários Android

1. Nós enviaremos a você um link de convite para teste para seu e-mail associado com sua conta Google Play. Clique no link

2. Clique em "Ser um testador"
  3. Após aceitar fazer parte do grupo de testadores do aplicativo, o download começará automaticamente e quando tivermos uma nova versão do aplicativo, a atualização estará disponível.