Como você pode ter lido em alguns artigos da nossa central de suporte, muitas vezes ressaltamos que desenvolvemos experiências únicas quando se trata de gerenciamento de eventos.

O Dashboard surge para facilitar isso. É o espaço onde os administradores podem gerenciar facilmente as informações, desde a criação de atividades até a extração de dados de consumo dos usuários do aplicativo.

Aqui estão apenas algumas das possibilidades do Dashboard:

• Criação de eventos e páginas de inscrição;
  • Gestão e criação de Atividades como Sessões, Palestrantes, Patrocinadores, Descrições e Localização do evento.
  • Gerenciamento de registro;
  • Relatórios inscrições e de uso do App;
  • Aqui você encontrará todas as ferramentas para gerenciar e analisar os dados do seu evento de maneira rápida e simples.

Eventelis: Leve o seu evento para o próximo nível!