Tipo de registro de entrada: Estándar, estudiante, senior, etc.

Puede definir qué perfiles de suscripción estarán disponibles para los participantes. Entre los más utilizados se encuentran: Patrón, Alumnos, Ancianos, Profesor. También tiene acceso al número de registros realizados en cada perfil. Para crear un perfil:

1. Haga clic en el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Ingrese el nombre del perfil

3. Describa, si es necesario

4. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.