Hemos podido ayudarlo con muchas cosas, pero cierta información solo puede obtenerla con el organizador del evento. Entonces, si necesita ayuda con cualquiera de los datos a continuación, depende de nosotros:

- Problemas con el registro.

- Cancelación de inscripción.

- Problemas con el envío del artículo (aprobado, pero no habilita el botón de carga)

- Problemas de acceso (nombre de usuario y contraseña)

- Descargar certificado

- Pagos

Si tiene un problema con la navegación / usabilidad en nuestro sitio, el contacto debe hacerse con nuestro soporte. Si su pregunta es sobre el evento (horarios, conferencias, asistencia al evento, etc.), debe comunicarse con la organización del evento a través del sitio web oficial del evento.