Gestión de cupones de descuento: posible generar, ver fechas de vencimiento, uso, etc.

En "cupones" puede consultar los cupones que se generaron y si ya se usaron o no, así como ver la validez del cupón. También puede generar cupones de descuento (consulte la política de uso de cupones de contrato) siguiendo estos pasos:

1. Haga clic en el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Describa el tipo de cupón (ejemplos: compañía de cortesía X, evento de cupón X, etc.)

3. Cree un código específico para el cupón (Compañía X en el evento) o haga la generación automática haciendo clic en el botón con la imagen de una varita mágica

4. Establecer fecha de inicio y límite de uso.

5. Puede limitar el uso del código (la Compañía X tendrá 10 registros, así que limita el uso del código)

6. En "Descuentos" crea los parámetros para asociados, por ejemplo. Seleccione el evento, el perfil (estudiante, por ejemplo) y con descuento ingrese el valor (50) y marque "Porcentaje"

7. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.