Personas que serán ponentes durante el evento.

Aquí usted registra a las personas que presentarán conferencias, seminarios, talleres, etc. durante el evento. Los oradores registrados aparecerán en el sitio web si se contrata este servicio. Para registrar un ponente:

1. Haga clic en el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Añadir foto del ponente

3. Complete la información requerida

4. En "biografía" agregue un breve resumen profesional del orador

5. Añadir el título de la conferencia.

6. Enlace al evento y ubicación (sala, auditorio, etc.)

7. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.