Pistas de conferencias o talleres.

La información registrada aquí aparecerá en el sitio web (cuando se contrate la integración). En este espacio debe registrar las conferencias, informando el nombre, los detalles, el horario, si hay un número máximo de participantes, etc.

Para registrar una nueva sesión:

1. Haga clic en el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Complete el título y describa de qué trata la actividad

3. Dentro de los "horarios", registre la fecha y la hora, así como el enlace al sendero e indique la ubicación que ocurrirá (sala, auditorio, laboratorio, etc.)

4. Selecciona el evento principal y registra al orador.

5. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.