Las pistas abordan temas específicos durante el evento

La información registrada en esta pantalla irá a la aplicación cuando se contrate este servicio. Track es el conjunto de conferencias que abordan temas relacionados dentro del evento. Se entiende por pista una sala / espacio destinado a un tema, que ofrecerá varias conferencias y talleres sobre temas relacionados con la pista.

Para suscribirse a una nueva pista:

1. Haga clic en el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Rellene la información solicitada.

3. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.