Lugares donde tendrán lugar las conferencias.

Puede registrar los lugares (salas, auditorios, laboratorios, etc.) donde se llevarán a cabo las conferencias, facilitando la ubicación de los participantes. Para registrar una nueva ubicación:

1. Haga clic en el botón con el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Registrar el nombre de la habitación o local.

3. En que piso se producirá, si es necesario,

4. Limite el número de espacios disponibles en la habitación, si es necesario

5. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.