Evento principal

Asi es como debes registrar el evento

1. Haga clic en el botón con el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla

2. Indica el nombre del evento.

3. Responsable de organizar el evento.

4. Código de evento

5. Rellene los datos si es necesario

6. Continúe con el siguiente paso, registrando la hora y el lugar del evento.

7. En "registro", complete la cuota de registro, si hay un número limitado de lugares, así como la política de reembolso

8. Si el evento requiere la presentación de trabajos (artículos, conferencias, talleres, etc.), complete el paso "Envío", seleccionando las opciones que se adapten a su evento.

9. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.