Notificaciones enviadas a la aplicación de los usuarios

Puede enviar notificaciones automáticas a los usuarios de la aplicación para participar o transmitir información importante sobre el evento, como cambiar las horas de clase, abrir credenciales, etc. Aquí tendrá el control de las notificaciones enviadas: sabrá quién las envió, cuándo y el texto de la notificación y / o puede crear una notificación para el envío:

1. Click en el símbolo "+" en la esquina superior derecha de la pantalla
  2. Escriba su mensaje y haga click en siguiente
  3. Aplique los filtros y envié la notificación