Algunos eventos proporcionaran tarjetas (foto del participante con el logo del evento) para el orador y/o participantes para hacer anuncios de sus actividades y ,mostrar los contactos que formaran parte del evento .

Para generar la tarjeta necesitas tener una foto en la plataforma  https://app.eventelis.com. Aqui como agregar una foto.

La información mostrada en la tarjeta es generada de acuerdo a la información registrada en la pestaña "Acerca de ".

Si tu quieres cambiar la información de la tarjeta( nombre, nombre social, nombre de conferencia, etc.) puedes ver como hacerlo en " Yo quiero cambiar mi información personal"

No hay forma de cambiar la posición o cambiar el tamaño de las letras en la tarjeta, pero puede cambiar la posición de la foto ( en el momento de "agregar foto" en el paso 3)

Si la foto/ información no puede ser actualizada, sugerimos borrar el cache manteniendo presionada la tecla CTRL + F5 (Para windows) o CMD + SHIFT + R (PARA MacOS) o cierra sesión, espera unos minutos e inicia sesión de nuevo)