Si ya ha enviado el artículo y olvidó alguna información o necesita cambiar alguna información, como cambiar / incluir autores, cambiar el texto del resumen, etc., debe:

1. Acceder https://app.eventelis.com y haga su inicio de sesión con la información previamente registrada;
  2.  Haga click en "Envíos" y seleccione el articulo que desea realizar el cambio
  3. Realizar los cambios necesarios y guardar, haga click en el boton con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.

*No se pueden cambiar las palabras clave.