Si tu eres un orador o te gustaría presentar un articulo para su aprobación en cualquier congreso o seminario, debe:

1. Acceder a la pagina oficial del evento
  2. En la parte superior de la pantalla se encuentra el botón "Enviar articulo", haga click y abra otra ventana en la pantalla;
  3. En la primera parte del registro (Iniciar sesión) debe acceder con su usuario registrado en Eventelis o hacer su registro
  4. En la segunda parte(registro), llene los datos solicitados
  5. En la tercera parte (selección), debe hacer click en el botón "Nuevo articulo" ,llenar el titulo y seleccionar el idioma del articulo
  6. Con el titulo del articulo seleccionado, de click en "Siguiente" y llene toda la información acerca del articulo que esta enviando

Puede guardarlo parcialmente o enviar:

A. Si tu quieres completar la información luego, puede guardar lo que ya a completando haciendo click en "Guardar articulo" en la parte superior de la pantalla de envío

*Algunos eventos funcionan con la sumisión del articulo presentado en dos partes:

Primero registramos el resumen del articulo, sin subir el articulo del archivo.

Después de la aprobación del resumen por el comité de evaluación, se abre la opción para cargar el archivo completo del articulo.