Algunos eventos proporcionan tarjetas (foto del participante con el logotipo del evento) para que los oradores y / o participantes hagan anuncios de sus actividades y muestren los contactos que formarán parte del evento.

Para generar la tarjeta, necesita tener una foto en la plataforma https://app.eventelis.com. Aquí es cómo agregar foto.

Los datos mostrados en la tarjeta se generan de acuerdo con la información registrada en la pestaña "Acerca de".

Si desea cambiar la información de la tarjeta (nombre, nombre social, nombre de la conferencia, etc.), puede ver cómo hacerlo en "Quiero cambiar mi información personal".

No hay forma de cambiar la posición o cambiar el tamaño de las letras en la tarjeta, pero puede cambiar la posición de la foto (en el momento de "agregar la foto" según el paso 3).

Si la foto / los datos no se actualizan, le sugerimos que borre el caché presionando CTRL + F5 (para Windows) o CMD + SHIFT + R (para MacOS) o Cerrar sesión, espere unos minutos y vuelva a iniciar sesión