Algunos eventos proporcionan certificados de participación, que pueden usarse como horas adicionales en las universidades, como prueba de nuevos conocimientos o que ha enviado algún trabajo. Después de asistir al evento, recibirá un correo electrónico que le notificará que el certificado ya está disponible para descargar e imprimir. Para acceder al certificado:

1. Ir a http://app.eventelis.com

2. Inicie sesión con su nombre de usuario y contraseña (los mismos que se utilizaron en el momento de su registro)

3. Haga clic en la pestaña "Registros" y seleccione el evento que desea

4. Haga clic en el botón "Descargar" en la columna "Certificados". El certificado irá a la carpeta de Descargas de su computadora.