Si recibió el cupón (código generado para su registro) en su correo electrónico para participar en el evento, debe hacer la validación. En el correo electrónico con el cupón, tendrá un enlace.

1. Haga clic en el enlace que recibió en el correo electrónico y será dirigido a otra pantalla

2. Regístrese en Eventelis, si aún no lo ha hecho, o inicie sesión con un nombre de usuario y contraseña ya registrados. Rellene los datos solicitados

3. Se abrirá una pantalla, con el cupón lleno, haga clic en el botón "Validar" y finalice

* Debe registrarse en Eventelis con la misma dirección de correo electrónico que recibió el ticket