Si tiene un descuento por ser parte de un perfil (ejemplo: estudiante, asociado, etc.), puede hacer su registro normalmente, pero debe adjuntar la copia de cheques que garantiza el descuento, así como llevar el documento para presentar en La recepción del evento.

1. Vaya a la página oficial del evento y haga clic en el botón "Registro" en la parte superior de la pantalla

2. Complete toda la información solicitada, seleccione la categoría (Estudiante, Anciano, etc.) y marque el tipo de registro que desea hacer;

3. En la siguiente pantalla, complete la información solicitada y cargue la copia de cheques que le da derecho al descuento;

4. En la etapa de pago, selecciona el método de pago y finaliza la inscripción.

5. Recibirás un correo electrónico con la confirmación de registro.