Para hacer su registro en el evento de interés, primero debe acceder al sitio web oficial y luego seguir los pasos a continuación:

1. Haga clic en el botón "Aplicar" en la parte superior de la pantalla

2. Inicio de sesión de miembros con información registrada en https://app.eventelis.com (Si no tiene su registro en Eventelis, aquí hay cómo hacerlo) y haga clic en Siguiente

3. Puede realizar su registro y / o inscribir a otras personas, generando un único pago:

A. "Inscríbirme":

i. Complete su correo electrónico, seleccione la categoría (Estándar, estudiante, etc.) y marque el boleto que desea comprar;

ii. En la siguiente pantalla, complete la información solicitada. Si tiene derecho a descuento, cargue el cupón;

iii. En la etapa de pago, puede utilizar un cupón de descuento y / o seleccionar el método de pago.

B. "Suscríbete a otros"

i. Cuando selecciona esta opción, debe ingresar el correo electrónico de la persona que asistirá al evento, seleccionar la categoría (estándar, estudiante, etc.) y marcar el registro que desea comprar

ii. Vaya al paso de pago y seleccione el método de pago deseado.

4. Complete la información solicitada para que se procese el pago.

5. Finaliza la aplicación. Recibirá el recibo de su compra en el correo electrónico registrado en Eventelis.

* Puedes comprar para ti y para otros en la misma compra.

* Las entradas realizadas para terceros se enviarán en el correo electrónico registrado en el momento de la compra. Aquí es cómo validar un comprobante de pago.