Si no recuerda su contraseña, ha intentado todas las contraseñas posibles y no puede acceder debido a una contraseña incorrecta, puede solicitar una nueva.

Vaya a https://app.eventelis.com y haga clic en "¿Olvidó la contraseña?", Justo debajo del botón Iniciar sesión.

Ingrese el correo electrónico que utilizó en su registro en la plataforma y confirme.

Vaya a su casilla de correo electrónico y haga clic en el enlace que recibió para cambiar su contraseña.

Será redirigido a otra página, donde debe ingresar su nueva contraseña, de acuerdo con sus preferencias.

Vuelva a la página de inicio de sesión (https://app.eventelis.com) e inicie sesión con su correo electrónico y la nueva contraseña.