Cómo agregar / cambiar mi foto.

Tienes la opción de añadir una foto a tu perfil. Con la foto en su perfil, personaliza su experiencia y facilita que el organizador lo reconozca. Para añadir la foto:

1. Inicie sesión en  https://app.eventelis.com;

2. Haga clic en la imagen al lado de su nombre;

3. Selecciona la foto deseada y encaja dentro del cuadrado punteado.

4. Para guardar, haga clic en el botón con la imagen de un disquete en la esquina superior derecha de la pantalla.

Si la foto no se actualiza, le sugerimos que borre el caché manteniendo presionadas las teclas CTRL + F5 (para Windows) o CMD + MAYÚS + R (para MacOS) o Salir, espere unos minutos y vuelva a iniciar sesión.