Para tener acceso a todas nuestras facilidades, emisiones de certificado y acceso a otras funciones, es importante registrarse en la plataforma. Para realizar el registro:

1. Ir a https://app.eventelis.com y darle clik en "Crear nueva cuenta".

2. Llenar la información solicitada y confirmar su registro con Eventelis.

3. Recibira un email de confirmación de registro. Vea su bandeja y valide el usuario.

4. Regrese a la pantalla de inicio de sesión: https://app.eventelis.com/login y acceda con su correo electronico y contraseña

5. Personaliza tu perfil agregando una foto