Si inicia sesión y muestra un mensaje que indica que el usuario no está validado, debe realizar la validación. Cuando realizó su registro en https://app.eventelis.com  recibió una notificación para validar a su usuario en el correo electrónico registrado. Revise su Bandeja de entrada y Spam para asegurarse de que no se le haya enviado el correo electrónico. Si no lo ha recibido, contáctenos en support@eventelis.com.