Si usted tiene un desarrollador de cuentas en Google Play o en App Store, podemos transferir la aplicación desarrollada a su cuenta. Mira los requisitos a continuación:

• Google Play
    • Nombre del desarrollador
    • Correo electrónico de la cuenta del desarrollador
    • Su ID de transacción de su cuenta de desarrollador. Podrás encontrar esta información en, mira este video.
  • App Store
    • El ID del equipo del agente de APPLE: El Apple ID del equipo del agente
    • Team ID - Para encontrar esta información ir para: Apple Developer Center > Account > Membership

Proporcione esta información para nosotros y el resto es por nuestra cuenta!