Hola, en este artículo podrá ver el  paso a paso para empezar a probar tu aplicación con Eventelis

Para usuarios iOS:

1. Abre la App Store y busca la aplicación "TestFlight"
  2. Después descarga la aplicación, deberás iniciar sesión con tu cuenta de iTunes
  3. Presiona en el botón "Redeem" en la esquina superior izquierda.
  4. Pega el código enviado a tu correo electrónico y dale click en "Redeem" nuevamente
  5. La descarga empezará y podrás probar la aplicación. Siempre que haya actualizaciones o correcciones disponibles, la aplicación le notificara y deberá hacer click en "Update"

Para usuarios Android:

1. Le enviaremos un mensaje de invitación de prueba a su correo electrónico asociado con su cuenta de Google Play, tendrá que dirigirse al enlace.
  2. Click "Become a Tester"
  3. Al aceptar ser parte del grupo de probadores del aplicativo la descarga iniciara automáticamente y siempre que tenga una nueva versión habrá una aplicación disponible