Con este reporte, usted podrá ver la información de los usuarios registrados en el aplicativo.

La data del usuario podrá ser descargada en formato CSV o XLSX.

Nota: En el caso de Multi Events plan, la data descargada esta relacionada con todos los usuarios registrados en el aplicativo.

Para obtener este reporte siga estos pasos:

Dashboard Home ---> Application users;

Se abrira la tabla de usuarios de la aplicación y desde ahí podrá descargar para un archivo como se describe anteriormente.

Para descargar una hoja de calculo completa con los datos de todos los usuarios de la aplicación es simple, haga click en el botón "XLSX" para descargar una hoja de calculo en ese formato o click en "CSV".

La data que puedes extraer de este reporte es:

• Creado(?)
    • Fecha en que se creo el usuario en la aplicación;
  • Ultimo Acceso ((?)
    •  Esta característica fue implementada en Eventelis Version 16.11.Algunos campos probablemente estén vacíos. El ultimo acceso se escribirá en el próximo inicio de sesión y podrá descargar esta información
  • Nombre
  • Correo electrónico
  • Telefono
  • Celular
  • Compañía
  • Funciones
  • Opción de actualización de información forzada(?)
    • Si los usuarios no completan todos los campos de información, tu puedes  forzar para que actualice su información dando click en la casilla "Force Update Info".
    • Aqui dos formas para que suceda:
      • Cuando el usuario a iniciado sesión:
        • Aparece una notificación que redirigirá al usuario a la pantalla de su aplicación para completar sus datos.
      • Cuando el usuario esta desconectado
        • La próxima ves que el usuario inicie sesión en la aplicación, será redigido a una pantalla para completar su información.
  • Otras funciones
  • Sección
  • Otra Sección
  • Segmento
  • Dirección
  • Información Adicional
  • Ciudad
  • Estado
  • Código Zip
  • Segmento
  • Fax
  • Correo electrónico personal
  • Twitter ID
  • Linkedin ID
  • Facebook ID
  • Blog
  • Otros
  • Fecha de creación del usuario
  • Fecha de ultimo acceso a la aplicación

Filtros:

Si tu quieres descargar la data basada en algún tipo de filtro tu puedes aplicar el buscador de filtros dando click en en el botón "Filter", de este modo podrás abrir un campo donde podrás ver los parámetros que buscas por ejemplo:

Si no necesitas la data de la empresa X, solo pones el nombre en el campo de búsqueda y el  usuario aparecerá en la lista. Para descargar la hoja de calculo que contiene solo los datos de los usuarios filtrados debe seleccionar a los usuarios de los que se necesite los datos y luego hacer click en "XLSX" o "CSV".