Os seguintes elementos visuais podem ser customizados hoje em cada aplicativo Eventelis:

Imagens

• Ícone do aplicativo: Imagem no formato PNG-24 com uma resolução de 1024X1024 representando o ícone do aplicativo.

• Logo: Imagem utilizada para as telas de Splash Screen e Login. Deve ser enviada uma imagem no formato PNG-24 com uma resolução de 1024X1024.

Cores

• Cor primária: Cor utilizada no menu lateral do aplicativo, botões e outros elementos de destaque.

• Cor secundária: Cor de textos sobre a cor primária e background do aplicativo (normalmente usa-se a cor branca)

• Cor do texto:  Cor de textos em geral (normalmente usa-se a cor grafite ou preto)

Obs: Deve ser enviado o código em hexadecimal da cor desejada: Ex.: Branca = #FFFFFF